461-... по следам российских пословиц...
1."КОГО ХОЧУ - НЕ ЗНАЮ,
…....КОГО ЗНАЮ – НЕ ХОЧУ"
……...2."УМНАЯ ГОЛОВА,
………......ДА ДУРАКУ ДАНА…
………….......УМНАЯ СТРАНА,
……………........ДА ДУРАКАМ ОТДАНА":
……………….......3."ИДИ ТУДА, НЕ ЗНАЮ КУДА…
………………….........ПРИНЕСИ ТО, НЕ ЗНАЮ ЧТО…
………………..……......СДЕЛАЙ ТАК, НЕ ЗНАЮ КАК"
………………………..........P.S.
………………………..............."С ГОЛОВЫ ГНИЁТ-
…………………………..……………………........….......(**)ДАК"
(по следам российских пословиц и загадок)
«18.10.2011» 00-00
Свидетельство о публикации №111091801553
Прочла ещё перебрала.............
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Глаза устают возраст.........
Ираида Степанова Лихачёва 17.03.2012 18:34 Заявить о нарушении