Новый порядок
Через трансплантацию органов и финансово-биржевой расчет,
Новый порядок,
Через управляемый конфликт и к культуре логистический подход,
Новый порядок,
Через дезинформацию и карающий отлов,
Новый порядок,
Через цинизм и умолчание слов.
Свидетельство о публикации №111091801518