Кошачья беда

(стих-ассоциация к фото)

Поставив на центр пол-литра «водяры»,
Решили коты «завязать» навсегда.
Но, как отвести от себя «Змия» чары,
Не знали друзья, в том – кошачья беда.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 15.09.2011 г.)


Рецензии