Бесконечность глаз твоих...
Тайна светлая двоих...
Вновь и вновь в них окунусь...
Птицей ввысь сорвусь...
Наглядеться не могу...
Словно по волнам бегу...
Волны накрывают нежностью...
Бесконечною безбрежностью...
Боже, как же их люблю...
Муки всех разлук стерплю...
Чтобы ощутить хоть раз...
Ласку этих серых глаз...
Близко-близко, рядом-рядом...
Чтоб обнял меня ты взглядом...
Чтоб любовь из них струилась...
А мгновенье вечность длилось.....
Свидетельство о публикации №111091801354