Снова ночь
Горечь Winston’а во рту.
Был разбужен детским криком,
Только вот, один живу.
Кофе за полночь, привычно,
Терпкий запах, вязкий вкус.
Вроде так же все, обычно,
Но терзает душу грусть.
Бьет в набат глухое сердце,
Плачет рваная душа.
Никуда, увы, не деться,
И не перестать дышать…
Свидетельство о публикации №111091801299