Часами в позе эмбриона

    Часами в позе эмбриона,от боли и тоски бегу.Напрасны потуги... Но боли плоти пострашнее пустота внутри...Нет мыслей.Желаний нет,стремленья доброты. Добро мое мне злобою,глумленьем возвращали.И,лгали.О,как вдохновенно лгали...! Прощала всё ради любви.Пока,прозрев,себе я не призналась:где ложь - там нет любви. И,лежа в позе эмбриона,как-будто только в муках выходя на этот свет, уже я знаю -в мире этом любви и счастья нет...   (ноябрь 2006)


Рецензии