поток признаний

Совсем я жить так не хочу,
А в будущем всё станет так реально
Я в голове всё то, кручу,
Что стану бомжем привокзальным

Тебе хочу раскрыть я тайну о себе
Когда в неволе был, то был оставлен Богом
И может, что не нужен я тебе
И мир, теперь живу в котором

Я человек не ждущий ничего
Собраться с мыслью мне бывает трудно
Тебя любить устал, но что с того
Печаль, тоска, а впереди денёк тот Судный

И что за занавесом пелены?
Которая как жизнь густа, непроходима
Такой не знаю я цены,
Которая бы Бога удовлетворила

Тебе ещё я много строк готов писать
Пусть хоть от них немного легче
Словами, не легко сказать,
Как не хватает глаз твоих при встрече

Пока что встреча лишь во сне
И просыпаться мне порой так неохота
Я верю, что отдашься мне
Как мне помочь тебе, теперь забота,

А силы мне прибавила психушка
Готов я был восстание сообразить,
Освободить тебя, вот «заварушка!»
Ни как мне без тебя ведь не прожить.

Тебе ведь было лень писать мне эсэмэски,
Ну а теперь открыта ты в письме
Готов я провалиться с треском
Пойми, что я с тобой сижу в тюрьме

В тюрьме разлуки и разочарованья
И страшно посмотреть вперёд
Разлука – страшная пиранья
Куда дорога нас с тобою заведёт?

Пока что в лабиринте я блуждаю
Моей, быть может, нездоровой головы
Я снеговик и без тебя я таю
Моей любимой и не спящей по ночам совы

Ты цепи чувств своих порви
И птичку выпустят из клетки
Душа твоя в моей крови
Ты не дала прожить без чёрной метки

Отречься от тебя я не могу
Ведь времени совсем не существует
Перед тобой во многом я в долгу
СпасиБо, что люблю тебя, я скоро на луну завою

Ведь знаешь ты как по ночам стихи писать
Как будто облегченье наступает
Тебе пишу, и хочется сказать
Впитаюсь я в тебя, когда моя душа растает

Я верю, что мы будем вместе
И дочки наши станут с нами жить
Подружатся и все поймут, что ты невеста
Не разорвётся между нами нить

И сколько мыслям не крутиться
Решение найду, и может быть
Хорошая судьба у нас случится
Не будем просто по течению мы плыть.

Как пишешь ты, бороться ты устала,
Но битву ты не в том нашла
Любви моей ужалит жало
Ко мне с Небес твоя душа сошла

Давно, когда жила до нашего знакомства
Я тоже жил не зная о тебе
Слились пути, и нашей жизни остров
Забрезжил где-то вдалеке

С тобой прожили вместе мы немного
Ошибки делал я, и руку поднимал
Мы очень виноваты перед Богом
Ну что мне было нужно? Я не понимал

Уже не жаль так прожитые годы
Сумели мы детей с тобой родить
И жаль, что не ценила ты свободы
И вот пришлось в разлуке нам пожить

Быть может, возомнил я о себе немного
Прости, но я теперь другой
Ведь всё равно меня ведёт дорога
К тебе, любимая, ты душу мне свою открой

Пишу стихи тебе, и как ни странно,
К тебе я ближе становлюсь
И ты придёшь ко мне путём обманным
Сто тысяч раз в тебя влюблюсь.

 (из переписки)


Рецензии
Почти по Есенину. Письмо женщине.

Валентин Панарин   18.09.2011 08:26     Заявить о нарушении