чужая боль...
Не почувствую я...
И вновь...
Чужая боль не заставит дёрнуться бровь.
Кто-то умер в этом мире...
Но я не заметил это прозябая в тёплой квартире.
И пусть взывают к нам умирающих слёзы...
Я не услышу....я просто был занят и...
Боль...
Тех кто уже почти умер...
Солью...
Не выступит на мониторах моих...
Я не желаю вашу боль видеть...
И , что мешает мне просто ослепнуть.
Вы умираете в своих мирах...
А я не вижу вас...
Не вижу ваш страх.
Вы просите каплю воды...
Но я вас даже не знаю...
Простите...
Я умолкаю.
И тишина...
Нас сможет оправдать она...
Вы на своих землях ищете правду...
А я тут и мне наплевать...но...
Порою желаю помочь...
За это я не люблю эту ночь.
Свидетельство о публикации №111091801218