Дождливый день
Смотрят хмуро изподлобья облака.
И лужи, словно маленькие окна,
Подмигивают девушкам слегка.
Туда-сюда бегут зонты-грибочки
И по ним сбегает струйками вода.
Льются музы загадочные строчки,
И в суетной толпе тают без следа...
Свидетельство о публикации №111091800116