Вечер песня

Ветер, старик, ветер
Песня летит в вечность.
Вечер, старик, вечер
Ей бы укрыл плечи.
День опустил шторы,
Город укрыл сумрак.
Что ты, мой друг, что ты?
Умер, старик, умер.

Падает в ночь город.
Дорог ты ей, дорог..
Долог наш путь долог.
Ночь принесет холод.
И не понять вовсе
Что говорят чувства.
Осень, старик, осень.
Пусто старик, пусто.

Но, улетит песня.
Но, догорит хворост.
Кто-то сейчас вместе,
Слушай, а мы –порознь.
Только еще рано
Сердцу сказать:- вольно.
Рана болит, рана,
Больно, старик, больно.

Ветер свистит, ветер.
Ночи лихой стражник.
Весел, бандит, весел.
Вот бы старик, так же.
Да на пути млечном
Нам уж не рвать гроздья.
Вечер, старик, вечер.
Поздно, старик, поздно.


Рецензии
что за старик?
отец чоли?
хотелось бы в голосе песню

Ильинская Тамара Дмитриевна   18.09.2011 18:02     Заявить о нарушении
Тамарочка,
для этого нужны:
вечер, вино, гитара и ты....

Николай Редозубов   19.09.2011 03:01   Заявить о нарушении
люблю песни, вино и гитару!
эх, где мои семнадцать лет?

Ильинская Тамара Дмитриевна   20.09.2011 21:50   Заявить о нарушении
НУ ... мне тоже не 25

Николай Редозубов   21.09.2011 18:37   Заявить о нарушении