Это Любовь

Эх, не привыкнуть бы с ножа
Есть.
Чтоб не с надрывом сочинить
Песнь.
Чтоб не сорокой, соловьем
Петь.
Чтоб знать наверняка - твоя
Ведь…
Чтоб синих птиц встречать на дню
Пять.
Чтоб для души -друг, а для сна -
*****!
Чтоб над бедой вдвоем поржать
Вновь!
Какого черта! Это ведь -
Любовь!


Рецензии