Кто-то назвал свои сны нашей жизнью

"Мир в мире,
Человек в человеке
Извечно боролся, извечно шумел.
Ты умер,
А кому-то всего лишь приснилось.
 Но только ты - жизнью болел."

__________________________________________


Кто-то назвал свои сны нашей жизнью,
И лежа в постелях, смотрели на нас.
Там дети, дома, актер не был признан,
 За то, что любил слушать джаз.

Мы рождались, глазели на мир зараженно.
Смотрели мультфильмы, любили закат.
Мы гнали в машинах, курили в салонах,
 Во всем этом смысл зачат.

Мы смело рождались бегом на работу,
 Но в самой далекой душевной стране
 Болтались на тросах, искали свободу
 Нашей побитой душе.

Мы снились кому-то сырыми ночами,
Давали надежду счастливым концом,
Но правда, порой, огорчали сначала
 Своим гипер грустным лицом.

Кому-то из спящих все меньше фортило
 И главный герой в конце умирал.
 Беднягу в конвульсиях ночью будило
 Реальности не понимал.

Есть жалобы в центр правления снами
 Прислали "печальку", хреново живем.
От этих историй, связанных с нами
 Откладывают сон на потом.

Да ладно, ребята, не будьте жлобами
Устройте для спящих веселья чуть-чуть.
 Их сны навсегда остануться снами,
 Но может быть вынесут суть.    



Вдохновило: Animal ДжаZ - 15;
7 раса - Ты холодна.

16-17. 09.11 


Рецензии
Что-то внутри так задело, что слезы к глазам подкатились...Очень понравилось стихотворение! (а вдохновители - замечательные артисты!)

Чайка Любовь   02.06.2012 17:58     Заявить о нарушении
Приятно такое слышать автору, спасибо Вам )

Да ^_^ Вдохновители самые любимые.

Наталия Рэйн   02.06.2012 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.