Глаза твои...

Глаза твои...Меня ошеломили...
Твои бездонные,глубокие глаза.
Они,казалось бы,молили и просили:
"Не покидай меня,надежда!Я-одна!"

Была в них Ласка,не затронутая раньше,
Потоки Нежности,Тепла и Доброты.
И бездна!Бесконечная,как космос,
Огромной,нерастраченной любви!

Любви,которая росла годами.
Которую никто не смог узреть.
Она,как молния сверкнула между нами,
Сковав,как пленников,собою
                в одну клеть.

Твои глаза...Связав судьбу с тобою,
Молю,сожги меня и утопи
В огромном,безграничном океане
Тепла и Ласки...И,конечно же,Любви!

4.05.2007 г.


Рецензии