Все повторяется

Один  меня целует, в ноги кланяется,
А я на него кричу,
Мол, «хватит, мне это не нравится».
На ушко шепну «шучу».

А самой так и плакать хочется.
За окном и в душе метели.
Пронзает страх одиночества.
Его руки не будут греть, не греют, и не грели.

 Со вторым  больше чем чувство дружбы,
Но он мои руки прочь от своих волос.
Я побледнела, он  заметил,  сказал «не нужно»
Врачам спасти меня в ту ночь удалось.

Он сказал мне «глупая,то была неудачная шутка.»
А у самого в глазах пустота, и лишь навязчивый  страх.
Мне стало  от взгляда его еще более жутко.
Все замерло, даже время на электронных часах.

Оказалось, любить так же больно,
Как и быть безответно любимым,
Любые раны,что посыпаны солью,
С жизнью несовместимы.


Рецензии