Цени любовь...
Мне мир до поры...
открывался кусочками,
А чувство любви
измерялись лишь ночками!
Но я в это время
не чуял.., не знал,
Что сердце по всюду
искало причал.
За чувством пойду я
и в ветер и стужу.
Все рвется порою...
из сердца наружу.
Но гордость свою
не продам ни кому...
За чувства свои ...
я готов на войну!
За яркие звёзды...
на млечном пути.
За лунное золото...
в нежной груди.
И сердце печальное -
к чувствам рвануло.
В раздумье на нежность
к любви потянуло.
И чувства порывов
припали к луне!..
И дух мой ликует
повсюду.., во сне.
Мне крылья раскрыла
улыбка... мечты.
Все чувства ведут..,
на алтарь красоты.
Как трудно бывает...
в таинственной ночи.
Когда ты мечтаешь
и нет даже... мочи!
И трудно принять,
что опять ты не нужен.
А круг твоих чувств
оскорбительно сужен.
Но ангел Хранитель
мне нежно гласит:
Поверь, Дух твой мною -
святою водою омыт.
Ты сам исцелитель ..,
ваятель "мостов".
Цени ты - мечту...
и любовь среди слов!
Свидетельство о публикации №111091800108