я ухожу
Прости.
Ты знаешь я так хочу...
Уйти.
Мы встретимся - знаю я.
Но это будет потом...
Прости..
За это меня.
Обниму тебя нежно в последний я раз...
Скрыв влагу , что брызнет из израненных глаз.
Мы будем рядом и пусть не сейчас...
Я ухожу ...не пробил наш час.
Будь сильной и вынеси это...
Я ведь вернусь прогулявшись по свету.
Я просто пока не готов , прости...
Я ухожу ...
Прошу не грусти...
Прошу.
Мы были счастливы ...
Упивались свободою.
Но пришли дни ненастные,
Что охладят нас с тобою...
Милая ...
Ухожу я.
И никакая сила
Не сможет унять...
Боль в сердце...
Прошу закрой за мной дверь.
И хочется так нежно...
На по-следок обнять...поверь.
И я обниму...
Вспомнив былое.
Прижму...
Извиняясь за то , что я скрою...
Прости , что порою молчал ...
И то , что внутри содрогаясь скрывал...
Я ухожу...
И за это прости...
Я так хочу,
Увидеть лишь жизнь...
Увидеть то, что скрыли твои заботы...
Прости я ухожу...
В надежде ощутить глоток воли...
Свидетельство о публикации №111091801075