Мои стихи...

Мои стихи - пустые рифмы,
Следы работы над собой.
Не тронут сердце эти ритмы,
Как солнца свет, или морской прибой...

Моих стихов пусты слова,
Эмоций ярких не несут.
И от огрехов кругом голова...
И я сдаюсь на ваш жестокий суд...

Хвалюсь я тем, что я - бездарность.
И слышу похвалы я в адрес свой...
И чувствую к тому я благодарность,
Кто резко критикует "голос" мой...

Все ожидаю музу я простую,
Чтобы рвала она набросок каждый мой,
Сдирая сих стихов кору пустую -
Следы моей работы над собой.


Рецензии
Мои стихи не идеальны, я так пишу, как на душу ложится:)

Абсолютная Зависимость   18.09.2011 16:51     Заявить о нарушении
Именно. =)
Спасибо за отзыв.

Антон Пермяков   18.09.2011 18:17   Заявить о нарушении