Ежи Харасимович Жизнеописание
Даже не знаю
как там дела
за лесом
Встаю рано
поэму славлю
берусь за слова
как за хлеб
никаким не следую модам
пишу только о чувствах
веником старым.
* * *
Jerzy Harasymowicz
;yciorys
Nawet nie wiem
jak tam sprawy
za lasem
Rano wstaj;
poemat chwal;
bior; si; za s;owo
jak za chleb
Nie zwa;am na mody
byle jakie
Pisz; wy;;cznie
uczu; starym
drapakiem
Свидетельство о публикации №111091801013