Тайна из кн. Дневники Энея
Я нашёл её внезапно, я узнал её, посмотрел в глаза, услышал голос, коснулся её волос, ощутил запах, и с тех пор моя голова кружится при одной только мысли о ней, моей тайне, тайне с косой чёлкой и серьгою в брови. Она красивая и нежная, она смущается и улыбается, бывает дерзкой и внезапной, она воплощает все сбывшиеся и несбывшиеся, самые заветные мечты.. Она необыкновенная, она единственная во всём мире, она моя, моя тайна..
Единственная, потому что никто её не заменит. Тайна – потому что дорога мне..
(из кн. «Дневники Энея»)
Свидетельство о публикации №111091700939