Нам бы
И любить научится так же, до дрожи. И чтоб нимбы золотые были в самую пору.
А тебе бы грехи искупить, отдав всю душу. А тебе ли просить прощения,раз грешен.
Ах, если б ты знал, как был мне нужен,что была готова купить всю твою нежность.
А мне бы упасть на землю,обрезав крылья. А мне ли тебе говорить о грехах людских.
И нам ли умирать от простого бессилья,от того,что не ангелами быть,а людьми.
Свидетельство о публикации №111091708915