Мы жили здесь

Сквозь каменную суть осипшей вязи
Мы пробираемся под колпаком.
Мы выйдем из застывшей грязи
На Божий свет взглянуть одним глазком.

Вдохнуть живые отзвуки заката,
Как будто не привычны к красоте…
Мы жили здесь. Так мудро, так богато
В переливающей душевной наготе.

Мы выдернем из памяти минуты,
Следившие за прорастаньем этой лжи.
Мы по-иному молимся кому-то,
Кто одарил нас волшебством души.


Рецензии