жизни срок...

Дней череда
Бессмысленной толпой
Идет
За днями дни, -
Нам кажется порой.

Как хочется
Уюта и тепла,
Любви,
Отсутствия отчаянья и зла.

Но жизнь такая-
Черный, белый цвет.
На просьбы не всегда
Дает ответ.

А хочется…
Понять, простить, любить…
Что больно,
Залечить и позабыть.

И только иногда,
В какой-то странный час,
Миг…
Осознание
Вдруг поражает нас.

И понимание,
Что ты не одинок.
Бессмысленности нет,
Есть только жизни срок.

И в этот срок
Нам нужно уместить
Все,
Что поможет нам
Любить, понять, простить …


Рецензии