Берилл
Бери.
Молчишь. А глаза твои – как животворный
Берилл.
Тот самый, волшебный, что так венценосно
Блистал –
Прозрачно-зеленый, лукаво-несносный
Кристалл.
Ты знаешь, всё-всё у нас будет – но позже.
И ждешь.
Скольжение сумерек чувствуешь кожей
Сквозь дрожь.
Колючий сквозняк от распахнутых настежь
Дверей.
Я целую вечность ждала тебя, знаешь?!
Согрей!
Свидетельство о публикации №111091700088
Спасибо! Ещё почитаю))
Юлия Саяпина 30.09.2016 12:06 Заявить о нарушении
Спасибо большущее!
Мари-Ша 01.10.2016 13:56 Заявить о нарушении