Опа-ся!
Из переписки в Блоге@Mail.ru
А были мы всего в шагу от почти сладостного
мига приближения,
но не принять всерьёз простительно впотьмах
для искажённого мышления...
Куда б глаза глядели, если б брат Адамушка
не смог плод яблони узнать средь веток ели?
Мы - неразумные... и до сих пор всё слышим,
коль хотим, но только... еле-еле!
Но повторюсь, для дам имею с детских пор
святого воспитанья снисхождение:
Они не ведают, что принимают от мужчин святое,
от ребра-то, откровение.
Конечно, эволюции тяжёлые шаги и подчинённое,
от церкви, указание
Сложили свой устав, распределив вовнутрь себя,
и на детей, порой, порочное внимание...
У дам из уст должны звучать одни пригодные
для нежности сонеты,
у юных дев - уже лукавые, зовущие к общению
всех спонсоров планеты,
Лишь наши дети неразумные... способны
хоть немножечко забыться:
порой соврать, порой сглупить и даже, Боже, оступиться!
Но тем мужчинам, что не труженики, дамой не простятся прегрешения:
Умом не вышел – тут не может быть другого, понял, мнения!
Будь на тарифе иль паши, как вечный трактор -
механически и грубо...
Зачем ты с нами так? В традициях духовных, что ли, люба?
17 сентября 2011
Свидетельство о публикации №111091708781