Будто не было тебя...
В небе серая река,
Ветер гонит тучи быстро,
В полудрёме города.
Обнажённая берёза
Замерзает без листвы,
И горят над миром звёзды,
Только их не видишь ты.
Вот под зонтиком девчонка-
Через лужи прыг да скок.
Рвётся там всегда, где тонко-
Не напиться счастья впрок.
Всё как прежде, всё привычно-
Шаг за шагом, как всегда.
Жаль, что так всё горько вышло,
Будто не было тебя.
А в костре сгорают листья,
Каждый листик, словно год.
Провожаю взглядом их я
Пеплом в серый небосвод.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №111091708749
Галина Катрачёва 01.11.2014 20:20 Заявить о нарушении