Люблю безумно
И каждый день, и час я за тебя молюсь…
Люблю… И никого вокруг не замечаю…
Как сумасшедшая я по судьбе несусь…
Люблю беспечно… Словно в пропасть улетаю…
И всю себя растрачиваю всласть…
Люблю… И ничего другого не желаю…
Ты мое счастье… Моя жизнь и моя страсть!
Свидетельство о публикации №111091708696
Юрий Радченков 19.03.2014 17:40 Заявить о нарушении
Марина Энн 27.12.2014 04:55 Заявить о нарушении