плод

из тебя пробивается росток моего семени
в плодородную плоть
вгрызаются корни - еще одно генеалогическое древо
разрывает тебя на части
его тонкие руки выталкивают кости наружу
он видит твоими глазами
но ты ослепла
от того счастья, что созревает медленно
финал невероятно зрелищен -

маленькое чудовище
не пощадит никого
он тоже достоин любви -
Liebe ist Fur alle da


Рецензии