Противоположности

Огонь,что греет воду,вода что тушит пламя,
По одному не могут,друг друга убивая.
В огне сердца,пылает страх,за боль желая мести
Он сжег сейчас бы целый мир,не видя пустоты,
Но ее губы и глаза,очаровательные жесты,
Не успевает вспыхнуть,как он уже остыл.
Она готова захлестнуть весь мир своим желанием,
Не подчиненные сердца навек на дно увлечь,
И лишь ему хватает сил все время останавливать ее
И мокрый холод своим теплом согреть,
Не разлучить их,не отнять признания безмерного,
Вот так им вечно обнимать друг друга суждено,
И счастливы,что влюблены,превозмогая смертное,
Им убивая воскрешать свою любовь дано. 


Рецензии