Ты сильна, ты до боли сильна
Ты стена, ты стальная стена камнепада,
До утра ночь с тобою пьяна.
Чтоб пьянеть ни вина мне, ни водки не надо.
Ты вулкана горящего мгла,
В твоем жарком огне я мгновенно сгораю,
Ты гремучая, колкая, зла,
Тропка в ад, за воротами теплого рая.
Жгут слова - я не буду твоей.
Даже рад, что не надо рассказывать сказок,
И наверно от крови моей.
Поцелуй твой так горек, при этом так сладок.
Ты холодная, словно звезда,
Далека, пусть и кажется часто, что рядом,
Ты не будешь другой никогда,
Да и этого мне, ты же знаешь, не надо.
Свидетельство о публикации №111091708648
http://stihi.ru/2011/09/12/5512
Юлия Попович Другакова 21.09.2011 22:20 Заявить о нарушении