***

Мне почему-то вспомнился февраль-
Белым-бело, мороз уже пятнадцать
И так хотелось жить и улыбаться,
И позабыть про серость и печаль.
Не замечать ни город ни людей-
Ведь мы с тобой опять гуляли вместе...
Сидели вороны как куры на насесте,
Закат играл палитрою огней,
И ветер дул назойливый и злой,
В порывах сильных докучая очень-
Дарил щедро увесистость пощечин
И снег взметал длиннющею метлой.
А мы все шли не прекращая вязь
Своих следов по белоснежной пыли-
Мы сквозь пространства в безвременьи плыли,
Любовью лишь удерживая связь...

2010г


Рецензии