болевое

я сделаю мир в натуре
я сделаю мир из боли
влюбившись в твою фигуру
останусь навеки болен

наверно так будет лучше
я чем-то всегда недоволен
раскрасить бы всё черной тушью
и сдохнуть тихонько от боли


Рецензии