Спи, дитя...

One, Two Freddy's coming for you,
Three, Four, better lock your door,
Five, Six, grab your crucifix,
Seven, Eight, gonna stay up late,
Nine, Ten never sleep again...


"Спи, дитя, спокойной ночи", -
Так пропела мама дочке.
Ночь темна, лишь свет луны,
Что прекрасен, посмотри.

Пусть приснится сон прекрасный,
Самый красочный и яркий.
Дочь глаза сомкнула быстро.
В сон пришел вдруг дядя странный.

Был он в шляпе, обожженный,
В рваном свитере, и что же?
Сзади дяди только мрак,
На руке перчатка в коже,
А на ней ножи, и что же?

Дочь ворочалась, кричала,
Будто бы в кошмар попала.
Маме было наплевать,
Дочка стала умирать.

Утром мать к ней заглянула,
Кровь была почти повсюду.
Тело девочки лежало
Все изрезано и рвано.


Рецензии
Что-то вас на Фреди потянуло... Самый лучший ужас )
С ув. Джу

Джулия Кримсонская   18.09.2011 01:53     Заявить о нарушении
Спасибо,люблю это кино))

Антоха Тохин   22.04.2013 22:48   Заявить о нарушении