А сегодня она сдохнет

В пляс земля заворожила..
Камни острые по ножкам..
Разквиталась с босоножкой
соли твердой одолжила..
На суставах язвы гнойно
из под юбочки взирают,
с них каросты опадают-
осень-значит веткам больно.
На замызганном платочке
целый список обвинений
всё в зеленом липком цвете
тушью выражены точки.
Скомканый в кармане сохнет
письмецо никто не вскроет
и никто о нем не вспомит..
А сегодня она сдохнет..


Рецензии