Чужое фото в интернете...
Вдруг так задело, так ожгло! -
Два сына рядом с папой вместе,
На деле - папа далеко...
Растит Папитыч дочь чужую,
По имени известном Аня.
Ласкает он жену другую -
Сыны же ночью жмутся к маме.
Да разве мы детей учили
Сынов и дочерей бросать?
Льет слезы вечером их мать,
А ей, девчонке, двадцать пять...
Кому нужны чужие дети,
Не упрекнуть и не спросить...
Наверно, с вами мы в ответе -
Не научили их любить.
Свидетельство о публикации №111091708423
Елена Вайс 11.06.2023 20:53 Заявить о нарушении