стих 39 мебель угрожала

Весело сожги свою печаль
не роняй фарфоровые чашки
не разбивай немецкие тарелки
да и вообще мебель береги
она то угрожать умеет
и разговаривать она тоже может
и выслушает всегда
правда тебе никто не поверит,
что мебель тебе угрожала
но не бойся у тебя есть я
я всегда поверю,душа моя
чем смогу помогу
и не когда не отпущу
в руки мебели твоей
ведь её так много
да, я помню страшный шкаф
и прикольный пеналы
даже чайник со мной общался
давно я так не смеялся
а плита говорила, что я проглот
и ставлю не тот лот
стол пытался соблазнить
а стул пытался стать козлом
горным и с рогами
и с вьющимся хвостом
но мы с тобой все-таки сбежали
всей мебели на зло


Рецензии