К 65 годовщине Великой Победы
Война...Нет,не выйдет у памяти срок.
Война...Каждый подвиг великий отмечен наградой,
Война...Ветераны,Пусть Вас хранит Бог!
Война...Разбросала любимых по свету,
Война...Из-за парты с винтовкой в руках,
Война...Но все верили в эту победу!
Война...Смерть и ужас,страданья и страх.
Война...Сотни тысяч скалеченых жизней,
Война...Миллионы убитых людей,
Война...Бой в набат никогда не затихнет,
Война...Не вернуть матерям сыновей...
Победа!Как дорого мы заплатили,
Победа!Как свято мы помнить должны,
Победа!И все же они победили!
Победа!Их мало вернулось с войны.
Победа!Пускай пролетит над всем миром,
Победа!Со знаменем красным в руках,
Победа!Душа не стареет отныне,
Победа!Пусть счастье ликует в сердцах.
Мы помним,торжественно Вам обещаем,
Мы сделаем все,ни за что не допустим войны,
Пусть ярче сегодня вечный огонь полыхает,
Победа и Май с мирным небом счастливой весны.
Свидетельство о публикации №111091708283
Полагаю, что уважение к памяти предков вы передадите своим детям, внукам, ибо народ, не помнящий свою историю - перестаёт быть народом, а превращается в разношерстное стадо, место которому - на бойне.
Ещё раз поздравляю Вас с праздником Весны и любви.
Игорь Филатов 3 08.03.2013 03:36 Заявить о нарушении
Фаина Трофименко 2 08.03.2013 04:03 Заявить о нарушении