Прости, прости за все часы...

Прости, прости за все часы
Твоей безумной боли,
Прости того, кто лишь мечтал,
Но выразить не смог,
Что самой пламенной любви
Не вечно жить на воле.
Прости... Тебе вчера ушло
Последнее письмо.
Прости за то, что вечно ждёшь
Тепла и новой встречи,
А по округе холода
Безудержно снуют
И бесконечно горький дождь
Простудит каждый вечер
Чтоб позабылись, как всегда,
И радость, и уют...


Рецензии