Кто мы?
Чтобы жить не передумать
Расскажи мне мой отец
Как жить с тем что я подлец
* * *
Хочу бабу да потолще
Чтобы волос плавал в борще
Чтобы всей стране давала
И меня не забывала
* * *
Кто свободный? Насмешили!
Культурный вирус подцепили
Хотите меньше на земле гербов?
В подарок тонна золотых зубов
* * *
Передаст мне ген культура
Что я пьющий нарик - шура
Совесть нынче на мели
А значит мы глисты земли
Свидетельство о публикации №111091708219
Ору я во весь голос.
А то, что совесть на мели,-
Согласна! Еле наскребли...
Татьяна Дорофеева-Миро 19.09.2011 00:42 Заявить о нарушении