ты первый наркотик
Просто хотел быть с тобою,не знаю,
Как объяснить это, мне не под силу,
Бьюсь как рыба об лед, от бессилия,
Мой мозг мысли о тебе насилуют разом,
Как наркотик привыкаешь к тебе с первого раза,
Начинается ломка после твоего ухода,
Лечение давно уже не в силах помочь, ночь,
Тихо деревья шепчут, что то опять о судьбе,
Мечтаю вновь и опять,сново опять о тебе,
Без сил выжить, ты первый наркотик тебя не забыть,
И лишь звезды падают, сгорая как я в пути,
Хотел бы обнять сейчас, но знаю мне не дойти,
До тебя километры, очень длинных дорог пути ,
Жаль одного желания мало, к тебе придти ,
Я знаю ответ твой, ты ангел но не мой, прости...
Свидетельство о публикации №111091708185