По дороге с холодами
Ветерок,
На дороге вытоптан
Точный срок,
Бьет сума по поясу
Ремешком,
Кличут не по возрасту
Стариком,
Мне бы выжить-выкричать
Холода,
Да язык укутала
Немота,
Буду песню складывать
Ни о чем,
Буду свет угадывать
За дождем,
Путь мечта не сбудется -
Не беда,
Захочу - укутаюсь
В холода...
Свидетельство о публикации №111091708126