Отпусти...

Отпусти, не держи мою ты душу,
Отпусти, не держи меня, не надо,
Обещаний данных не нарушу,
Я чужая... не твоя, отрада.

И, как будто, я опять свободна
И летаю,словно ветер вольный,
Но свобода, словно, незаконна,
Если ты опять сковал мне сердце больно.

Отпусти меня, не держи меня,
Не твоя я, ты же знаешь, не твоя...

Если нет любви, уже не будет,
Нет ее,не будет в жизни счастья,
И твоя душа, поверь, забудет
Все свои обиды и несчастья.

И моя душа о том забудет,
Как с тобой, всегда, она грешила...
Знай, что удержать меня не сможешь,
Если твердо я уйти решила!

Отпусти меня, не держи меня,
Не твоя я, ты же знаешь, не твоя...


Рецензии