Добро пожаловать в реальность...

«Добро пожаловать в реальность»-
Сказал облом, шарахнув стулом по бошке.
И звездной пылью хороводом мысли
Извечный задают вопрос: «За что? Зачем?»

Будильник в пять звонит, ломая кайф 
Из рук Морфея вырывая вновь.
Послать к чертям мешает совесть….
(Убила бы ее давно).

Обыденность и серость будней
Все яростнее врывается в мой мир
Лишая права на свободу, волю
Даря пустоты и холодность серых дней…



(13/09/20011г.)


Рецензии