А где найти судью такого

Артур Урванцев. Холст, масло, мастихин. Размер 70х90 см. 2009 Картина продается.

А где найти судью такого
А чтобы не подкупный?
Чтобы честно разбирал
Да без лишней мути.

Да сколько только не крути,
Да не найти такого.
И пойдешь матать круги
До седьмого пота.

А коль вовремя смекнешь,
Все как нужно будет -
Правосудие тебя
В общем, не осудит.

Пусть другие дышат лесом
В стороне сибирской.
Не расстаться мне с тобой,
Милая столица.

Да только масть она, увы,
Шутит и играет.
Нынче, брат, дела -
Такие все перебивают.

Я надеялся как мог,
да везенье вышло,
и дышу теперь в лесу -
воздух больно чистый.

Колыма, Колыма, Колыма, сторонушка,
Отпустила б ты меня отдохнуть не множко                30 мая 2011


Рецензии
"А где найти судью такого"
Чтобы доказал как правильно жить!?
Одному тарелка супа много,-
Другому горсть бриллиантов ни по чём...

Великолепно!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   11.09.2012 08:21     Заявить о нарушении
Нина! Вы меня просто одариваете сказочно своими зкпромтами!!!

Артур Урванцев   11.09.2012 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.