Отпусти меня
Отпусти меня.
Не будь болью моих ног...
Не будь слезами моих глаз..
Не будь капелькой крови моих губ..
Оставь меня..
Оставь я буду висеть на распятии моей памяти.
Не укрывай меня своей ложью.
Она холодная ..твоя ложь..
Она так нелепа и не нужна...уже...
Мне хорошо в моем одиночестве..
Мне хорошо в моем холодном сне забвения..
Мне хорошо когда нет тебя более возле меня.
Мне ..так ....не хватает......СОЛНЦА......
Свидетельство о публикации №111091707920