После боя. Из раннего

       Что оставил на поле я брани,
       Кроме буйной своей головы,
       Прямо в тихом лесу,на поляне,
       Посреди сочнорослой травы?

       Вся она подо мною примята,
       Напоил её кровью своей.
       Видна рана на небе заката
       Сквозь зелёную сетку ветвей.

       И до боя нас было немного-
       Все остались спокойно лежать.
       Не просили мы милость у Бога
       И врага не смогли удержать.

       И смогло здесь со мною случиться,
       Что живым на земле не знакомо:
       Нагло смерть в моё сердце стучится,
       Хочет вытолкать душу из дома.

       Буду я возле сада,цветами поросшего,
       Вспоминать все событья из прошлого,
       Отвечать,что я сделал хорошего,
       Что высокого было,что-пошлого...

                1998 г.


Рецензии
грамматика и пунктуация - минус
подача и смысл - плюс

Андрей Жабин   17.09.2011 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей.Вы-первый незнакомый автор,написавший рецензию на мои стихи.

Антон Фоменков   17.09.2011 00:34   Заявить о нарушении