Меня найди
Закружила его зимняя метель,
Может всё хорошее приснилось
И слезами побежит весенняя капель.
Оросит живой водой шальную душу,
Вымоет из сердца грязь и боль,
Семена мечты,надежды туда брошу,
Пусть на чистой почве вырастет любовь!
Новым,обновлённым и чудесным
Будет всход посеянной любви,
Мир вокруг вдруг станет интересным,
Счастье заплутавшее меня найди!!!
Свидетельство о публикации №111091707854