Я один при двух свечах
Кто-то искал меня вчера.
Кто-то любил меня вчера до утра.
Это игра. Все нити в твоих руках.
Я один при двух свечах.
Кто-то ставит свою машину в гараж.
Кто-то смывает под краном дневной макияж.
Хрономираж. Все нити в твоих руках.
Я один при двух свечах.
Кто-то хлебнув самогон, захлебнулся душой.
И всё бы хорошо, да только что-то нехорошо.
Медленный шок. Проклятые шифры, смерть на плечах.
Я один при двух свечах.
Кто-то туже сейчас затянул петлю.
Кто-то мне пишет письмо, считая что я сплю.
Стрелки к нулю, хотя этой цифры нет на часах.
Свидетельство о публикации №111091700783
В машине вывернули свечи! :-)
Бабка Ёшка 29.05.2012 03:28 Заявить о нарушении
У "Бабки Ёшки" из метлы выдернули два волоска!
Гольгертс 29.05.2012 09:24 Заявить о нарушении