ноябрь продан

ноябрь продан - туда ему и дорога.
ушел с молотка за бесценок, как и просил.
я сильнее тебя никого не любил, включая конфеты и бога.
тебя же любил на исходе морали и сил. 

а смотришь - поэт пред толпой распинается: 
"Cogito ergo sum!"
Толпа негодует - не стих получается, 
А нескладный и мелочный шум. 

А ведь этот поэт - я, наверное..
Из вопиющей бездарности лепит признания в любви.
А ты спросишь меня, почему я такая нервная..
я плечами пожму, улыбнувшись, колени руками обвив. 


Рецензии