Бред
Ничего не получилось.
То ли не хватило силы,
То ли замерла от скуки.
Шляпа надевает волос
На первичный признак пола.
Не прикрытый даже полой
Срам глядит на Южный полюс.
Мысли медленно скисают,
Образуя простоквашу -
Всем продастся секретарша,
Но об этом не узнают.
Солнце противень нагрело,
Сердце снова остудило.
Взгляд котёнка очень милый,
Если бьётся в муках тело.
Мир тормашки перекинул
Через сетку философий,
Расплескав немного кофе,
Превратив младенцев в пиво.
Связь не найдена в ответах,
А в вопросах нету смысла.
Главное, что мы возвысим
Силу алогизмов бреда.
Свидетельство о публикации №111091707691