Ангел пролетел
И крылом закрыл мои речи.
Тебе грустно и хочется плакать,
Ну а я... А я всё замечу.
Я замечу всё до мгновенья,
Даже если «всем» была малость,
И пусть память стремится под вечер
Бросить мне в лицо «Показалось».
Я, конечно же, ей не поверю –
Вновь примусь перебирать те минуты,
Как щитом, закрывая улыбкой
Душу, что не сыщет приюта.
Свидетельство о публикации №111091700763
Душу, что не сыщет приюта."-очень
Татьяна Крендельщикова 31.05.2013 21:58 Заявить о нарушении